Хочется...

Иногда хочется просто промолчать
Отвести свой взгляд спокойно ,
И ничего не объеснять ,
И пусть считают это не достойно.

Иногда так хочется закрыться одному
В тёмной комноте , где никто не слышет,
Или сказать : "Я промолчу"
Когда так сильно в тебе ответа ищут.

Так хочется порой забыть про всё
И уехать , чтоб про тебя забыли ,
И чтобы за спиной
Люди реже гадость говорили.

Так хочется о прошлом позабыть
И двигаться по чистенькой дорожке,
Но к сожаленью пятна эти не отмыть ,
Что было не по понорожке.

Так хочется смотреть на мир ,
Лишь только светлым взглядом ,
Но чем дольше мы живём
Его всё чаще накрывает мраком.

Хочется добрей людей ,
Чтоб войны не существовало ,
Хочется вечных жизней матерей
И чтоб мать ребёнка не бросала.

Хочется чтобы и отцы
Были достойными и с детства ,
Не забывали,что они творцы
И приносили в дом все средства.

Хочется ,чтобы молодёшь
Не убивалась под забором спайсом
А понимала , что мире всёж,
Есть лучше вещи, чем заняться .

Хочется , чтоб женщины мужчин
Любили не за то что он с деньгами ,
А за то что её он полюбил
И не предаст за чужими вдруг дверями.

И чтобы так же и в ответ
Мужчины женщин,
Любили не за огромный бюст ,
А потому что сердце шепчит.

О том как она ему нужна
И что он без неё не может,
И всё остальное ерунда
И только с нею быть он хочет.

Так хочется хоть чем-то повлеять на мир
Чтобы он к свету повернулся ,
Но кажется как будто он
Уж безвозвратно в тёмном захлебнулся.


Рецензии