Любовь на расстоянии возможна...

Любовь на расстоянии реальная,
Не каждому вот дан такой талант.
Любовь такая пусть неидеальная,
Но для проверки силы чувств-вариант!


Любовь на расстоянии - не помеха,
Для тех, кто точно любит и ждет
И будешь ты счастливым от смеха,
Когда,наконец-то,встреча произойдет!


Когда ты сильно любишь человека-
Неважно сколько между вами городов.
Лишь в настоящей любви залог успеха.
Да,на расстоянии случается любовь!..


Рецензии