Фашизм не пройдет

Ублюдков в стаи собирая,
Ползет фашистская чума!
Пасть на Россию разевая,
Грозит взорвать весь мир она!
А мир молчит,
Как будто замер и ожидает
Что вот-вот, Россия дрогнет
И уступит, и Крым,
И Черноморский флот!
А фигу не хотите, братцы?
Мы не боимся ваших санкций!
Ты что, Европа, без мозгов?
Легла под Штаты без штанов!
А может ты слегка забыла,
Как в 41-ом это было?
Как под фашистским сапогом
Кричала, издавая стон!
Кто спас тебя?
Не наш ли Ваня
Фашизма гидру раздавил?
Когда ты встала на колени!
Когда ты выбилась из сил!
Кто руку протянул по-братски?
И грязь с одежды отряхнул?
Так, что ж, ты, уши затыкаешь?
Не слышишь ты фашизма гул?
Ему не гласно подпевая,
Ты просчитаешься опять!
Ну неужели не понятно,
Что нас ничем не запугать?
"No pasaran!" - мы всем вам скажем.
"Москве стоять!" - сказал пророк.
Ну, вы дождетесь!
Мы покажем!
Ведь с нами правда,
С нами бог!


Рецензии