Мой грех

Ты мне сказал, что нет грехов,
и я поверила - безгрешна!
Ты поспешил сказать, конечно...
Я ж, написала - сто стихов.
Тебе. В подарок иль в обузу...
День наступал - вот - новый стих.
И вот - последний - "шарик в лузу",
чтоб мой любовный пыл утих...

Нет, есть грехи, я не безгрешна...
Как стыден мой ужасный грех!
За грешников молюсь я всех,
молюсь, но всё же - безутешна...

09.11.2014


Рецензии