На краю у черты...

На краю у черты...
Стою я упрямо.
И у той пустоты
Ведь жизни так мало...

И мечты не нужны,
И тебе всё равно.
Что уходят часы,
Как это всё странно...

Я уже умерла,
Душой, но не телом.
И всё время одна...
Пишу между делом.

На краю у черты...
Не зная покоя.
И рукой до звезды,
Тянусь я от горя.

Смотрю и молюсь я,
Страдаю и плачу.
Ищу покаянья,
Зову всё удачу.
(09.11.2014)






Картинка из интернета.


Рецензии