Не надо жалости, не надо

Не надо жалости,не надо,
Она для милого преграда,
Она для сердца не отрада.
Не надо жалости,не надо!

Не надо жалости,не надо,
Я жду тебя,как на параде,
Но ты опять,опять в преграде.
Не надо жалости,не надо!

Не надо жалости,не надо.
Я крикну:"Где моя отрада?"
А у него ко мне преграда.
Не надо жалости,не надо!
               


Рецензии