Хочу тебя благодарить

от всей души благодарю Эдуарда Струсберга за прекрасный подарок-романс:


Хочу тебя благодарить:
Зажгу камин и свечи,
Бокал бургундского налить -
Источник шарма вечный!

Вино не пьешь, так пригуби,
Поставь бокал   в сторонке.
И в этот вечер полюби,
Душой, «с надрывом тонким»!

Сегодня звездный свет не скуп
Роняет ночь на плечи.
Коснусь я робко твоих губ…
Млад месяц - взор застенчив.

Рвет ветер ставни - грубиян,
Не слышен звон бокалов,
От чувств волшебный вечер пьян!
Шедевр звучит вокала.

Пусть это будет просто сон,
Мечты заветной встреча.
В сердцах звучит пусть саксофон…
Заменит нежность речи.

Хочу лелеять и любить,
Пусть томно тают свечи.
Хочу тебя благодарить
Ты даришь путь мне Млечный…


Рецензии