Остаться на губах

Остаться на губах. Песня.
Автор слов и музыки Розанна Роз (ROZANNA ROZ)

1 куплет:
А ты меня случайно встретил,
Окликнув по средине зимы.
Нас будто заморозил ветер
И мы остались одни.
Где мы с тобой танцуем,
На покрывале снов чужих,
По снегу нам рисует
Волшебные штрихи любовь.

Припев:
Остаться на губах лишь поцелуем в ночи…
И утонуть в глазах, с тобой танцуя...

2 куплет:
Бескрайние холмы и стужа
И поезд прочь несет меня,
Поземкой стелется пороша,
За нас танцуя и кружа.
Зачем, калеча судьбы,
Пришла в наш край она...
И обломалась верба,
И суждено мне навсегда...

Припев:
Остаться на губах лишь поцелуем в ночи…
И утонуть в глазах, с тобой танцуя…
(2 раза).

Речитатив:
А завтра ты забудешь эту волшебную ночь и наступит новый день.
Но я прошу тебя, не забывай меня! Не забывай! Не забывай меня!

Припев:
Остаться на губах лишь поцелуем в ночи…
И утонуть в глазах, с тобой танцуя…


Рецензии