подарок для жены

Подарок для жены
Николай Сталинграский

Как подарить тебе то что ты хочешь,
Сделать счастливой улыбку твою.
Но на вопрос мой ты громко хохочешь,
-;А подари мне звезду и луну;-.

Ночью оделся,взобрался на крышу,
Звезды мерцают,большая луна.
Слышно как мне они на ухо дышат,
Теплым дыханьем ночного огня.

Ветер поднялся и тучи закрыли,
Неба прекрасный пейзаж от меня.
Тянет прохладой и облако пыли,
Бомбардируют капли дождя.

Молния ярким огнем освещая,
Рядом ударила,сразу же гром.
С крыши меня ветерком подгоняя,
Как из ведра окатила дождем.

Так и вернулся весь мокрый и злой,
Ужин накрыт для двоих при свечах.
Ты мой любимый и самый родной,
Я прочитал в ее карих глазах.


Рецензии