еще одно откровение

Еще одно откровение
Николай Сталинграский
 
Вновь ночь меня сковала тишиной,
Слеза катилась оставляя след.
От безысходности предложенной судьбой,
За все грехи мои теперь держу ответ.

Не плачу я,но от избытка чувств,
Потоки слез наружу рвутся сами.
И как туман окутывает грусть,
Когда пытаюсь это выразить стихами.

А за плечами уже много лет,
Анализ жизни провожу и строю диаграммы.
Вернутся бы назад,что б дать себе совет,
Зачем свернул,когда движенье прямо.

Ошибки складываю стопкой на весы,
Обиды,промахи,упреки ,неудачу.
А на другую чашу праздные мечты,
Что до сих пор в себе упорно прячу.

К ним радости минуты и любви,
Победы над собою и врагами.
Но разный вес и горести мои,
Гораздо тяжелей становятся с годами.

Но жизнь упрямо движется вперед,
Становимся мудрее,прячась за словами.
Я не замечу как и эта ночь пройдет,
А предо мной тетрадь залитая слезами.


Рецензии