Свет в окне

Всегда вдалеке от дома
Ждал меня много лет,
Такой,до боли знакомый,
В нашем окошке свет.

Шальная метель ли кружит,
Или сплошной гололед.
Накинув легкую шубку,
Ждала ты меня у ворот.

В жизни нашей напрасно
Ссорились мы не раз.
Впервые мне стало страшно,
Когда свет в окне погас.

Много окошек ярких
Ждут и зовут меня.
Только светло и жарко
Мне у твоего огня.

В разлуке с тобой,наверно,
Пройдет много зим и лет.
Только пускай не меркнет
В нашем окошке свет.


Рецензии