еще раз о ней

Еще раз о любви.
Николай Сталинграский.

Я разгоняю облака ,
Что б солнце с зависти упало.
Увидев как моя рука,
Тебя за талию обняла.

Влюбляюсь вновь в твои глаза,
И повторяю нежно имя.
А на песке пишу слова,
Любимая моя Марина.

Ты ангел мне подаренный судьбой,
И я целуя твои руки.
Горю желаньем быть с тобой,
Особенно когда в разлуке.

Мгновенья пролетевших долгих лет,
Любовь вплетают словно в косу.
Всегда стараюсь отыскать ответ,
На все твои упреки и вопросы.

Осенний ветер очень хочет знать,
Холодным ветерком лаская.
Когда устану нежно обнимать,
Твои ладони согревая.

И если есть на свете бог,
То это ты ,я точно знаю.
Прости что сохранить не смог,
То что с тобою создавали.

Как долог жизни нашей путь,
Хотел бы знать,но понимаю.
Когда ты рядом не уснуть,
А по сему целую и ласкаю.


Рецензии