часы

Часы
Николай Сталинграский

Монотонно стучат часы,
Время вновь набирает ход.
Новый день встает на весы,
От нуля начиная отсчет.

Стрелки три,но всех своя роль,
И сценарий написан давно.
В чей то дом постучится боль,
В чей то радость залезет в окно.

Для кого то секунды года,
Растянулись на несколько лет,
А кому то минута дана,
Дать единственный,верный ответ.

Все минуты собрав в часы,
Подошел к завершению день.
Только следущий встал на весы,
Мне не дав приподняться с колен.


Рецензии