В пике волны

Пути Господни неисповедимы.
Вот новый путь.
Жизнь показала: те непобедимы,
В ком Бога суть.
И пусть сегодня нас как горстка мало,
Не большинство,
Бороться дальше с нами тьма не стала,
В нас волшебство.
Пускай сейчас не зримы горизонты
Любви Земной,
Кровь проливать, поверьте, нет резона, -
Есть путь иной.
Заложим мы сейчас на камне веры
Страну чудес.
Избавим мир от происков химеры,
Жить будем без
Воров, убийц, лукавства и подлога,
Без темноты.
Построим мы фундамент Царства Бога,
Где я и ты
Сильны, смелы, светлы, благополучны,
Любви полны.
И в этот мир путь верный, самый лучший -
В пике волны.


Рецензии