Вот и не о чем стало писать

Вот и не о чем стало писать.
От зимы ничего не осталось.
И меня накрывает весна,
Заменяя тревогой усталость,

Разбавляет полуденный цвет.
И рассвет дарит новые краски.
Но не выразить то, чего нет,
И не скрыться за старые маски.

Не прочувствовать запах и вкус
Той весны, пробудившейся рано.
Никогда теперь я не проснусь.
Никогда не затянутся раны.


Рецензии