2011 г. Бесконечный Свет Жизни...

Я появилась в этой жизни...
Словно...Горящая Свеча...
И не жалею, что горю Я...
Ни для людей...ни для себя.

Вся жизнь моя...наполнена мечтами,
Которые пришли, со мною, в этот Мир...
Сначала... Отчий Дом, друзья, родные...
Затем мужья и двое дочерей.

И жизнь Земная...где все вместе,
Мы познаём.. Все Таинства Своей Души...
И учимся любить...прощать и радоваться Жизни,
Даря тепло, пока Огонь Божественной Любви...,
Горит внутри...

И время Жизни...пробегая...
Подходит к финишной прямой,
А там... внучат, уже весёлая ватага...
В которой, Свет моей свечи, зажжётся вновь.

Они...Огонь...моей свечи, поддержат,
Не дав затухнуть ей... и догореть до тла...
А значит...в этом Свете Бесконечном...
И буду вечно...Я Жива...

Март 2011


Рецензии