Ноябрь...

Ноябрь упал к нам под ноги.
Он словно больной и убогий:
Лужи- пролежни, кашель -ветер.
Он стонет-никто не ответит.

Ноябрь стучит слёзно в окна.
Мы видим, что он промокнет,
Но приютить не сумеем:
Просто - тихонько жалеем.

Ноябрь каурой дворнягой
Прочь похромает бедняга.
Станет зализывать раны,
Пряча слёзы туманом.


Рецензии
Катюша, а Вы - красавица!

Любовь Тамбовская 2   28.11.2014 23:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.