Говорит весна

меня окрыляет твоя красота
красота молочных желёз
меня восхищает твоя густота
густота лобковых волос

а весна говорит - не тяни
хватит лирики, хватит херни
так что дай я скорее пожамкаю
то что скрыто под белой пижамкою


Рецензии