Может...

Ты меня ни о чем не просишь,
А я все чувствую,все знаю...
За моим окном разумеется-осень,
Меня прохладой ночей ласкает.
Так далеко твое сердце бьется,
Но расстояние нам не помеха,
Мне беспокойно, а сердцу неймется,
А для тебя все игра, все потеха...
Осень закружит листвою багровой,
Часто меняя свои наряды,
То листопадом,то непогодой,
Как же тебе, моя осень, я рада!
Ты для меня и далекий, и близкий,
Я для тебя?Поменяем местами,
Может последняя это пристань,
Может любовь разгорится меж нами...
 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.