Шарфик

Попыхивая сигарой на кухню заходит любимый внук
А там бабушка в психоделическом шарфике, жарит колбаску и лук

Выполнен из шерсти непальской ламы, яркий узор, модный фасон
На сковороде шкварчит лучек, а в плеере на репите долбит кислотный музон

Бабушка, а мне завтра предстоит встреча с крестным отцом
Я его знаю, внучек, попахивает песдецом…

Ты главное соблюдай дистанцию, а то будешь весь искалечен
И бей левой, в проспиртованную печень

Держи темп, делай выпады глубокие
Ты его измотаешь, у него ведь просмоленные легкие

А как отвлечется, ебашь с локтя в прогнивший от кокса нос
Короче внучек, ступай уже, с тобою Христос

Бабушка, подари мне на удачу свой теплый, вязаный шарфик
На внучек, носи на здоровье, но больше не лезь в наркотраффик

Спасибо бабуля, сказал он и медленно вышел во двор
Один хер, за выход из банды, придется палец ложить под топор…


Рецензии
истоория
есть в ней даже что-то поучительное

Дороти Валленс   14.01.2018 12:58     Заявить о нарушении
Да, классичная басня

Въедливость Маргарина   10.02.2018 21:39   Заявить о нарушении