Разбойники

эпиграф:
эх, яблочко, ты мое спелое,
а вот барышня идет, кожа белая,
кожа белая, шуба ценная,
если дашь чего, будешь целая.




чик чик чик
да перышком по горлышку
тихо не кричи
а наливай ка портвешку

наливай полней
да придерживай за донышко
лей брат не жалей
закатилось солнышко

а коль подвыпивши
на душе тишь да гладь
хоть кол на голове теши
льется благодать

доктор полечи
наши души травами
да за второю мчи
будем сучек стравливать

наливать да спаивать
есть их поедом
похоть свою баловать
да учинять содом

а как только да уснут
девицы в смерть пьяные
исподволь потянутся
рученьки корявые

отлежали на печи
бока свои покатые
а кругом одни бичи
да рылища мохнатыя

и утащат вурдалаки
да во нору холодную
растерзают как собаки
бабью плоть дородную

делал дело темное
да вышло дело мокрое
руки замочил
ой да молодой пацанчик


Рецензии