Тираны

Иосиф Виссарионович Сталин
Вставал, курил трубку и матерился
Пока все спали

А Владимир Ульянов Ленин
Каждое утро похмелялся
И насиловал ручного тюленя

Сэр Уинстон Черчилль
По утрам грязно ругался
И дергал себя за перчик

А Фидель Алехандро Кастро
С утра может убить за кокос
И гашишное масло

Назарбаев Нурсултан
Очень ценит солутан, но обычно по утрам он
Душит баб под мягким планом

И лишь Леонид Ильич Брежнев
Утром был
Охуенно вежлив…


Рецензии