немного позитива..

песочница под красным мухомором.
мамаши восседают вдалеке,
а дети с нескончаемым задором
совместно созидают на песке.

их не заботит статус и достаток,
не межнациональная вражда.
в строительстве у них всегда порядок,
и если вдруг сломают - не беда.

смахнут печальку, как с щеки песчинку,
наварят вместе каши, и потом,
как не разлей вода, сидят в обнимку,
друг дружку кормят вкУснейшим песком.

тебе куличик, мне, кто еще хочет?
мы наготовим хоть на целый мир.
вот откусил - плюется, но хохочет:
ни злости, ни обиды - классный пир!

прекраснее сюжета нет на свете,
(осознаёшь лишь с сединой в виске)
смотреть на то, как маленькие дети
играются в куличики в песке.


Рецензии