Руки, кормившие вас

руки, кормившие вас, руки дававшие вам теплый, парной ливер
вы превратили в фарш, бесцеремонно использовав крупный калибр
дымкой окутаны и багровым бархатом траурные балюстрады
низвергнуть бы вас в пылающий ад, прожорливые ленивые гады

вы жалкие крысы, бегущие по балясинам штормтрапа
предвкушая вендетту, прищуривает глаза главный папа
это я выдающийся бобби фишер, я тот самый гроссмейстер гарри
кто просчитает вас как детишек, кто раскусит вас подлые твари

схватят дельцов за руки мохнатые в процессе спускания крови земной
вкладывайте в иконостас американских идолов, но не такой ценой
любители шмоток от миланских пидоров посасывают друг-другу ароматный джойнт
а в это же время, исламские смертницы чинят расправу, прикрыв лицо паранджой

на ус китовый насаживать мякоть свиных потрошков
для вас молоденьких грешников, любителей порошков
наотмашь швыряю в прорубь, обильно смочив слюной
маленький шарик из снеди, пахнущий кровью свиной

густо замешано тесто, на лучших афганских отравах
бегать и прятаться нет смысла, не избежать вам расправы
ловись рыбка большая, ловись маленький кит
папа опять рыбачит, папа опять не спит...


Рецензии