Закрывай Глаза

Закрывай глаза,
Тереби себя,
Свою душу и свое сердце.
Одиноки мы все,
Но все мы сильны.
Мы не уйдем от себя
И забудем обиды.
Будем жить сегодняшним днём,
Будем творить и будем судьёй
Судьбы своей, в которой живём.
Полетим на небеса.
Закрой свои глаза.
Закрой один глаз, закрой другой,
Дни идут, но ты остаёшься живой.
Изливай свою душу, закрывай глаза
Иди к своей мечте, покоряй моря,
Уйди за рамки законов,
Живи и твори только то,
Что тронет тебя и заставит рыдать,
И тогда ты поймёшь,
Что твоя душа,
Не тронута Богом,
Не тронута громом,
А лишь тобой,
Лишь твоей собственной рукой...


Рецензии