Уходит детство

Уходит крылатое детство,
                Уже вдалеке, чуть видно   
Обратно уже не вернется,
                Раз в жизни бывает оно.
Ушел из него и жалею,
                Что рано расстался я с ним,
А жизнь все идет и все дальше,-
                Уносится детство как дым.
И как не жалей не вернется
                Теперь в жизни будешь большим!!         08.03.1971 г


Рецензии