Осенняя зарисовка

Кто сказал, что осень это стужа?
Кто сказал, что засыпает все вокруг?
А я иду счастливая по лужам
И слышу сердца переменный стук.

Я вспоминаю, как однажды летом
Встречали вместе мы с тобой рассвет,
Как будто юные Ромэо и Джульетта,
Как будто за спиною нет прожитых лет.

Так почему же, милый, ты задумчив?
И почему не слышишь ты меня?
Давай тесней прижмемся мы друг к другу
И тихо сядем вместе у огня.

Смотри! С тобой нас окружает сказка,
Таинственность прокралась в души к нам,
Не надо, милый, не грусти напрасно,
Дай волю мыслям, волю дай мечтам!

Поверь, любимый, что весна наступит,
Растает лед, и птицы прилетят.
Вернется вновь и наша птица-счастья
И принесет любовь, как много лет назад.


Рецензии