Рыбий жир

ты обожаешь рыбий жир
и мне порой тревожно
ведь рядом очень страшный мир
живи в нём осторожно

иначе люди-рыбаки
изловят твоё тело
воткнутся в мясо щёк крюки
легко, как не**й делать

и разойдётся зыбкий круг
в тот час на водной глади
чешуйки под ногтями рук
трапезничают дяди

но душу им твою не съесть
душа для них незрима
их страшная настигнет месть
она необходима


Рецензии