Только Любовь

Ты помнишь, как Тебя касалась
Своей незримою рукой.
В глазах Твоих я отражалась,
Улыбкою даря покой.

Ты помнишь, как с истомой билось
То сердце, что у нас одно.
Как нам дышалось, как любилось,
Как пили вечности вино.

Цветы дарили мы друг другу,
Вселенную Любви творя.
И улетали мы из круга,
И обрывали якоря.

Ты помнишь губ прикосновение,
Звучанье музыки в Тебе.
И сердца вечное томленье,
И душ горение в огне.

Ты помнишь росные рассветы
На плечи кружевом зари
Тебя укутывали светом
Моей сияющей любви.

Ты помнишь тонкие напевы
Звенящей утром тишины.
Не слышно даже птичьих трелей
Над гладью шепчущей воды.

Мы замирали в упоении,
Дыханием сливаясь вновь.
И в танце нежного круженья
Дарили Вечную Любовь.


Рецензии
Браво, Наташенька - сияющее творение Вечной Любви - спасиБО!!!

Горячев Александр   09.11.2014 06:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Саша!

Наталия Курчевская   09.11.2014 09:50   Заявить о нарушении