Пророчество

Липкость рук и жажда одиночества
Так пугает маленьких детей
Под столом трясутся, ждут пророчества
Психотравмы гнёт от злых людей

Повзрослев, намажут руки кремом
Будут жамкать гуся вечерком
Вспоминая старые проблемы
Улыбнутся, промокнув платком

Вдруг померкнет свет… П***ец, мальчишка!
В спальне вспыхнет колдовской огонь
Вопреки генетике и книжкам
Обретёт фолликулы ладонь


Рецензии