Туман

Смотри, смотри, какой туман
с утра сегодня. И не тает...
И кажется, природа знает
про неудачный мой обман,
и белой мглой напоминает -
спектакль закончил балаган.
Артисты маски поснимали,
при лицах собственных своих.
Они возлюбленных играли
в смешном театре на двоих.

Смотри, смотри, какой туман...
и тишина, что смерти тише.
Прости, прости за мой обман.
Но знаю - ты меня не слышишь.

09.11.2014


Рецензии