Глупая девочка

Глупая, глупая девочка!
Что ты все плачешь о нем?
Глупая, радуйся лучше
Что не с ним. Что плачешь с дождём?

Глупая, девочка, ты понимаешь
Что ты ему не нужна? Что он со всеми
Играет. Просто так. А вам не до сна.
Мечтают. Быть с этим мальчишкой.

Дрянной мальчишка! Что в нем нашли вы?
Разве красив он душой? Только внешне...
Глупые, глупые девочки, забудьте!
Живите! Полюбите вновь. Хорошего парня.

Глупая, глупая девочка!
Что ты все плачешь о нем?
Глупая, найдешь себе того
Кто будет жить тобой. День за днём.


Рецензии