Раскачавшаяся колыбель

Растворяюсь в остаточных солнечных днях,
что так схожи с процессами даунгрейда,
тело бьётся в пространственных жёстких тисках,
а стихи мои - кладезь для дедушки Фрейда

Безысходностью и сюрреальностью чувства
Как меха на халате шелками, подбиты.
Да, любить - бесполезное это искусство,
Образцом я не стала бы для Афродиты

Нету сил зарывать все страданья в себе
и сорвутся слова, словно голуби с крыши,
моя жизнь -  раскачавшаяся колыбель,
подтвержденье нетленных теорий Ницше.


09.11.14


Рецензии