Сильная женщина

Сильная женщина, давящий взгляд
Только вперед, ни шагу назад

Мощной рукою, пышную грудь
Поправила лифчик, он давит чуть-чуть

Пухлые пальцы скользят по стеклу
Холодный напиток спасает в жару

Влажные губы, касаясь горла
Пьет с наслаждением пиво герла

Пряные капли текут по щеке
Смятый платочек зажат в кулаке

Каменным фэйсом смотрит в окно
Едет с работы, едет давно

Дома ждет муж, он всегда виноват
А значит, опять будет мортал комбат

В крепких объятьях под действием массы
Будет заставлен есть теплое мясо


Рецензии