Не плачь кукушка

Не плачь кукушка. Песня.
Автор слов и музыки Розанна Роз (ROZANNA ROZ)

1 куплет:
Крепче дух, да конь мой вороной,
По дороге  жизни мы идем с тобой,
По полям разлуки, по реке любви,
И порой, по хрупкому льду вопреки.
А коль вера есть и тут и там,
Сколько дров наломано, рубить все нам.
Даже если в сердце боль не тихая,
Жизнь - дорога, эх, судьба, да лихая!

Припев:
Не плачь кукушка, слезам не верь.
Не щеми сердце, в прошлое закрыта дверь.
Сколько прощала, пусть и мне простят,
Верст набежала, все вперед, а не назад.

2 куплет:
Не корю судьбу, ни небеса,
Что имею тем, горжусь всегда,
Сколько потеряла, столько же найду,
На судьбу свою, а не на беду.
Ветров бы попутных впереди,
И чуток удачи на своем пути.
Даже если в сердце боль не тихая,
Жизнь - дорога, эх, судьба, да лихая!

Припев:
Не плачь кукушка, слезам не верь.
Не щеми сердце, в прошлое закрыта дверь.
Сколько прощала, пусть и мне простят,
Верст набежала, все вперед, а не назад.

Припев:
Не плачь кукушка, слезам не верь.
Не щеми сердце, в прошлое закрыта дверь.
Сколько прощала, пусть и мне простят,
Верст набежала, все вперед, а не назад.


Рецензии