Незаменимых нет, в противовес. Себе

Незаменимых нет, ты так считаешь?
Какого черта ты который год
За мной одной тогда неистово скучаешь
И пишешь имя задом наперед
В стихах своих, где мы с тобой встречались.
Какого черта снова рядом ты,
Вернуть меня к себе опять пытаясь,
Рисуешь безупречные цветы
И рук моих с опаскою касаясь,
Ты смотришь мне в холодные глаза.
Да, милый мой, с тобой я вновь играюсь.
Не для тебя на небе бирюза!
Я - твоя жизнь, но я лишь притворяюсь.
Ты так забавно пишешь строки вновь.
Прошу, пиши. Тебе я не признаюсь,
Что не от строк твоих бурлила кровь
И не от снов с тобой я просыпаюсь.
"Незаменимых нет!", глупец бездумный!
Я больше не могу тебя терпеть!
Ты посетил единственную думу,
В которой я не дам себя сберечь!
Что, неужели правда очи колит?
Неужто мир твой рухнул пополам?
Смотри за тем, как не с тобой уходит
Тот, кто тебе давно не по зубам.
Ты никогда, наверно, не узнаешь
Об этих строках, всех моих словах.
Ты с каждым днем сильнее увядаешь,
Не в силах я помочь. Я - Свет, Ты - Прах.


Рецензии