Отрада

Отрадное отчизны островок,
Кусочек родины в Московском,шумном море,
Отрадное любимый уголок,
В Российском,государственном простоте.
Столица наша славится красой,
Среди других,великих градов мира,
А у меня балкон увит лозой,
И добротой наполнена квартира.
Бегут года,их не остановить,
Взрослеем мы,стареют наши предки,
В любимый мой район приходят жить другие люди,
И родяться детки.
Есть родина у каждого одна,то место,
Где он стал самим собою,
Люблю тебя,горжусь тобой страна,
Отрадное-дышу твоей любовью.


Рецензии
Читать твои стихи ОТРАДНО. Лада.

Лада Мельникова   02.06.2017 10:16     Заявить о нарушении