Кровь из носа

Примечание: фамилии в стихе вымышленные.

    *     *     *

Тренер по дзюдо:
-Как вёл себя ты,Беляков,
В товарищеской встрече?
Но показав мощь кулаков,
Ушёл ты недалече!

Ты Комову расквасил нос-
А это против правил!
Задам тебе такой вопрос:
Кто бить тебя заставил?

Юный дзюдоист:
_-Но кровь из носа,чтобы ты
Бой выиграл!-вот ваши
Слова,да и мои мечты!
Пусть будет нос украшен.


Рецензии