Девственные сны

Фотоны - Дети Солнца,
 Девственные сны,
   Цветных иллюзий миражи!
Упали со звезды.
 Упали мечтами счастья
   на маленький шарик,
в мир хрупкой любви.
 Твореньями страсти огня
   прижались к жизни!
На ней вороно'й
 несемся на крыльях Надежды,
   гонимы судьбой!
Чтоб вещие сны посетить...
 Чтоб прыгнув,
   бесстрашно лететь,
Нестись к небесам,
 Высоко, высоко
   воспарить над собой.
У нас просыпается память,
 когда-то
   потерянных крыльев...
 -
Послесловие:

"Мы отдохнем! Мы услышим ангелов, мы увидим все небо в алмазах, мы увидим, как все зло земное, все наши страдания потонут в милосердии, которое наполнит собою весь мир, и наша жизнь станет тихою, нежною, сладкою, как ласка. Я верую, верую... Мы отдохнем... Мы отдохнем..."
/А.П.Чехов:Дядя Ваня/
/муз:С.Рахманинов - вок:В.Козин. поэзия М.Космос муз. переложение гр. Cosmofonica/
-


Рецензии