Кемет

1 куплет:
Жар и запах усыпален
Из забвения пришли...
Я стою среди развалин
В центре выжженной земли!
Звуки суетные стихли,
Оборвались в вышине...
В огненном палящем вихре
Твой мираж явился мне...
Кемет!

Припев:
Там, где кончается солнечный свет
И превращается в смерть,
Там, где прибежища страннику нет –
Дремлет пустыня Кемет…

2 куплет:
Занесённые руины
Говорят в ночи со мной.
Шёпот их зовёт отринуть
И оставить путь земной...
Время станет вечным кровом,
Страх и горечь погребя...
Тишина твоя готова
Навсегда принять в себя…
Кемет!

Припев:
Там, где кончается солнечный свет
И превращается в смерть.
Там, где прибежища страннику нет –
Дремлет пустыня Кемет…
Там, где ползут скорпион и змея,
Ядом питая пески,
Там, где вовеки пребуду и я,
В царстве безмолвной тоски…


Рецензии