***

Цыгану табором цыган,
молитвой божеским молитв,
войне от мира гноя ран,
да будь ты трижды инвалид.

Всем глубоко в себя плевать,
и за душой стога солом,
рубахи можно одевать,
гипсуя тела перелом.

Смотрите, кто опять убит,
надежду вздумал перейти,
завидуйте, он миром сбит,
а вам по верному пути..


Рецензии