Не обнародованный факт

ЧУЖОЕ ДЫХАНИЕ.

Всё зло...,которое существует в мире...,свалилось на его плечи...,сидит...,болтает копытами-ногами...,пытаясь оторвать нечеловеческую голову...,но...,человека (вроде)...Почему...?Сейчас объясню...,не сразу...,постепенно...,и то не ради слов`а...,написанного скверно...,а как могу-душой её (моей)...Он так её любил...,что через год убил-семь ножевых ранений всё тело искромсали...,она...не умерла...,стараясь выжить из последних сил...,он молчаливо наблюдал...,травя окурками лесную землю...и...,не дождавшись...,нервно полутруп зарыл в вонючем "саване" полиэтилена...,забрызганном кровавым месивом любви, которой поклонялся тоже...,в психическом припадке...,больной...,двух мнений быть-не может...,мир разума в безумии-настолько шаткий...,зло набирает "прыть"...,миг жизни-смерти-краткий-невидимая нить...на неостывшем теле...,разорванная тяжестью земли...,способной воздух дать...,но...,не тебе...,а ей-убитой женщине твоей...Любил...?!Не стоит врать...себе...в бессмысленности пьяных дней-вечных ночей не пойманной "судьбы"...в капкан наигранных страстей...(Ты сдохнешь скоро...,не сейчас...,гораздо позже...и один...,в агонии "овальных врат" покаяться не хватит сил...,время назначило свой "срок"...тебе...,а женщина жива...,ей Всемогущий Бог помог...,вдохнув надежду в мёртвые уста...для жизни-без тебя...,упала наземь голова...,рогатая душа-давно...)...
(Письмо "Лес").


Рецензии