Наследие Песков

Вступление:
Сон в безмятежности лет
Меркнет и рушится вновь
Бегом далёких планет
В танце пустынных ветров…

1 куплет:
Я вижу дальше,
Чем открывает взгляд,
Века вобравший
Взор обратив назад…
Я вижу храмы
Там, где руины стен…
Я вижу раны
Великих перемен.

Припев:
Снова на трепещущем небосклоне
Света и тьмы череда.
И песок течёт сквозь мои ладони,
Вдаль уносясь – в никуда…

Узри,
Узри,
Узри
Новый рассвет!
Узри,
Узри,
Узри
Новый закат!

2 куплет:
Я вижу тени
Кружащегося сна,
Где лишь забвенье
Рождает тишина;
Я вижу бездну
В разверзнутой земле,
Где всё исчезнет,
Ввергаясь в пыль и тлен...

Припев.

Проигрыш:
Узри,
Узри,
Узри
Новый исход!


Рецензии