Неведомый Кадат

1 куплет:
Страх приходит изнутри,
Сея в душах зёрна смут.
Ночь приходит до зари,
Облачая мир во тьму...
В час, когда в небе всходит звезда,
Но не делает землю светлей,
Не оглядывайся никогда,
Проходящий дорогой теней!

Припев:
Там, где крадётся лунный свет
По сводам залов и колонн...
Где застывает бег планет,
Поправ незыблемый закон...
Там эхо призрачных шагов
По подземельям тайных дум
Не молкнет в сумерках веков,
Звуча в людском бреду...

2 куплет:
Дальний мир зовёт опять:
Две реальности в одной!
Одного не нужно знать –
Что таится за спиной...
Лишь одно помни в жизни своей,
Чтоб не сгинуть во тьме без следа:
Проходящий дорогой теней,
Не оглядывайся никогда!

3 куплет:
Блики в безумных глазах Иных
Отражают мои шаги...
Мысли и цели их неясны,
Словно в дождь на воде круги.
Мёртвые земли вокруг лежат,
Упокоенные во мрак.
Нет и не будет пути назад
Обречённым блуждать во снах...

Припев.


Рецензии