Измерение Хаоса

1 куплет:
Я открываю твои врата,
Вглядываясь вглубь лет.
В них исчезает вся суета,
Свой обрывая след.
Знанье и сила уже ничто,
Здесь их цена мала.
Здесь, вне реальности, Йог-Сототх;
И несть ему числа…

Припев:
Я вижу мириады звёзд,
Рождавшихся вокруг меня...
Я вижу потаённый мост,
Соединивший времена...


Холодные глаза следят из пустоты ночного неба. Раса Древних опять царствует. Глаза следят из тёмных пучин. Раса Глубоких снова преобладает.

Мой возглас восхищённый
Несётся в ночь, в ночь, вниз...
Мой дух раскрепощённый
Несётся прочь, прочь, ввысь...

Припев.

2 куплет:
Тайные знанья ушедших рас
Дремлют на дне эпох.
Годы обрушат их гнев на нас,
Ознаменуя рок!
С ног отрясаю я прах людской –
Лжи и сомненья прах...
Знаки свершения надо мной,
В каменных небесах...

Мой взгляд пуст,
В нём нет чувств –
Я лишь тень!
Мой взгляд слеп,
В нём дрожь лет –
Я лишь тень!
Тень...


Рецензии