Кроме весны

Кроме весны
(стихотворение в прозе)

Стихи проснутся весною,
Как цветы, ранее
Укрытые снегами.
Большими снегами,
С ноября, по апрель.
Осенние хороводы,
Металлическое небо.
Ничего не нужно,
Не требуется,
Кроме весны.


Рецензии
Кому как...

Валентин Молчанов   26.11.2014 15:41     Заявить о нарушении