Культ Аммат

1 куплет:
К той, что бессчётно проводит века
Дремлющей меж двух миров,
В вихре времён и седого песка
Я обращаю свой зов!

Припев:
Последний крик мой будет плыть в кромешной тьме,
Не встретив на пути преград.
За воздаянием, покой несущим мне,
Взываю к яростной Аммат…

2 куплет:
Разум в безумстве находит себя,
Мысли – лишь тонкая грань.
Что есть свобода и что есть судьба?
Истина – это туман…

Сквозь виденья Древних
Сны влекут меня.
Через прах и время
За собой маня.
В сумраке былого
Взгляд скользит вперёд.
И душа готова
Встретить свой черёд…
Залы Бессмертных пройдя в ледяной тишине,
Я предстаю перед капищем Храма Теней…

3 куплет:
Съешь моё сердце, что было всегда
Чуждым любви и тепла!
Шага в забвение ждёт пустота…
Взор мой окутает мгла…
Концовка:
Ужас уходит из мёртвых глазниц…
Пред неизбежным я падаю ниц…


Рецензии