Город снов

Далекий город, место ранних снов,
Живет в душе
                неведомой  вселенной.
Извечно  молод  зыбкостью  основ,
Звучит во мне
                он песней вдохновенной. 

Там вовсе нет возможности границ,
Туда, все время,
                часть меня стремится.
Накинув  сеть  на    веера     ресниц,
Сон, будто бремя,
                мне в ладонь ложится.

И   рвется   нить   связующая    нас:
Меня, как тела
                и, как легкой дымки.
Лечу ловить судьбы далекой  шанс,
Омела
                в роли духа-невидимки.


Рецензии