***

Ты женщина-порок, меня убила
Своею райскую красой, сгубила.
Как хочется мне быть с тобой,
Но жизнь нахлынула войной
И унесла меня с собой.

Туда где нету места для, мечтания
И нежного певучего, звучания
Всего того, что скажешь ночью мне
Я наверху,а ты внизу,в потёмках,в глубине.


Рецензии