Календарь души

Сорву листки того календаря,
Что мы с тобою рисовали в наших душах
Сожгу я их, прошла любовь, прошла
И пеплом на душу осела от них стужа

Скажи, зачем клялась и верил я зачем
Тебе, коль знал, что это всё неправда
И вместе, я и ты, ведь предали мы тех
Кто нам когда-то верил безоглядно

Мечту свою я в небо отпущу, лети
Её быть может где-то там найдёшь ты
Одну, которой также больно без любви
Одну, в которой ещё теплится надежда

Я превращу угли былой любви в сады,
В озёра с голубой, прозрачною водою
Вместо шипов взращу красивые цветы
И птицы снова будут петь лишь про любовь нам

Расчищу место я в душе своей для той
Которой нужна капелька тепла лишь
И пусть на пепле прорастёт любви цветок
Он будет нежным, тот цветок моей надежды

Сорву листки с календаря в душе
И заново я напишу любви страницы
Я помню всё, но я простил уже
И пусть былое улетает в небо птицей
08.11.14 АКС


Рецензии
Встань на ноги и заработай денег
Она вернется. Будь уверен....

Просто Лия 2   09.11.2014 20:06     Заявить о нарушении